​© 2020 Law Clinic an der Universität St.Gallen

NETZWERK

St.Galler Anwaltsverband SGAV

sgav.png

Im Jahr 2020 findet bei der Auskunftsstelle in der Stadt St.Gallen ein Pilotversuch mit dem St.Galler Anwaltsverband statt. Die Auskunft erteilenden Anwältinnen und Anwälte werden teilweise von den Mitgliedern der Law Clinic der Universität St.Gallen begleitet.

Studentenschaft Universität St.Gallen

SHSG_Logo Kopie.png

Die Studentenschaft der Universität St.Gallen (SHSG) bietet seit mehreren Jahren eine kostenlose Rechtsberatung für die Studierenden der Universität St.Gallen an. Seit 2019 führt die Law Clinic diese Rechtsberatung im Namen der SHSG aus.

PLATO

Anwälte sind sich darin einig: Mit PLATO lassen sich administrative Aufwendungen auf ein angenehmes Minimum reduzieren. Die swiss made Business Software PLATO steht allen Mitgliedern der Law Clinic zur Verfügung. Dies sichert eine unmittelbare Vorbereitung auf die juristische Arbeitsweise und eine einzigartige Praxisnähe.